Usa tu tapabocas
y sigue entrenando
en el club
del pulgar limpio™
estamos listo para ti

empleados limpiando en un gimnasio planet fitness empleados limpiando en un gimnasio planet fitness

Qué obtienes

Entrenamiento Físico Gratuito
Más de 50 clases por semana en grupos pequeños
Más de 50 clases por semana en grupos pequeños
La mayoría de los clubs abren 24/7
Trabajamos basado en tú horario
Gran variedad de equipo para
hacer ejercicio
Nunca tendrás que esperar por máquinas
Membresías sin compromiso
Somos flexibles para ajustarnos a tu vida

UTILIZA UN TAPABOCAS Y SIGUE HACIENDO EJERCICIO

UTILIZA UN TAPABOCAS Y SIGUE HACIENDO EJERCICIO

A partir del Primero de Agosto el uso de tapabocas es mandatorio.

En Planet Fitness, queremos que nuestros socios hagan ejercicio con confianza y en un ambiente seguro. Por lo tanto, hemos aumentado nuestras políticas de seguridad y limpieza. A partir del 1 de agosto se requiere el uso de tapabocas mientras estén dentro de nuestros clubes - incluyendo socios, invitados y empleados de PF.

¡Así que no olviden el tapabocas! Pero si lo olvidan, no se preocupen. Sólo visiten la recepción.

uso de tapabocas

BIENVENIDOS AL CLUB DEL PULGAR LIMPIO™

BIENVENIDOS AL CLUB DEL PULGAR LIMPIO™

En Planet Fitness mantenemos nuestro compromiso de limpieza a la vez que te damos la bienvenida.  Hemos hecho nuestra parte para hacer nuestros clubes aún más limpios con registro sin contacto, estaciones de limpieza abastecidas con espray desinfectante, y practicando distanciamiento físico  para dar a nuestros socios un poco más de espacio.

el club del pulgar limpio de planet fitness
¡GRATIS PARA TODO EL MUNDO!

ACOMPAÑANOS DURANTE EJERCICIOS EN CASA

¡GRATIS PARA TODO EL MUNDO!

ACOMPAÑANOS DURANTE EJERCICIOS EN CASA

Ahora más que nunca es importante mantenerse activo. Por eso, te estamos trayendo el gimnasio con ejercicios en casa.  Sesiones de entrenamiento dirigidas por nuestros entrenadores certificados e invitados especiales.  Transmitidos en vivo de lunes a viernes en Facebook.

nos movemos unidos ejercicios en casa. transmitidos en vivo lunes-viernes 4pm PT/5pm MT/6pm CT/7pm ET

DISFRUTA BENEFICIOS EXCLUSIVOS

DISFRUTA BENEFICIOS EXCLUSIVOS

Con la membresía PF Black Card®, puedes trae un invitado totalmente gratis cada vez que quieras, usar cualquiera de nuestros más de 2,000 clubes en el mundo, y relájate en el “Black Card Spa” con sillones de masaje y mucho más. 

beneficios exclusivos